Новости

Приглашение на I Всероссийский фониологический форум
Приглашение на I Всероссийский фониологический форум
Опубликовано 03.04.2019

Внимание! Приглашение на мероприятие! Дорогие друзья! В особенности представители голосовых профессий! Поздравляем Вас с приближающимся Международным Днем голоса и желаем каждому сохранять здоровье голоса на высоте долгие годы! А всех жителей и гостей Москвы приглашаем принять участие…

Подробнее
Семинар-практикум «Школа здорового голоса» в Наро-Фоминске
Семинар-практикум «ШКОЛА ЗДОРОВОГО ГОЛОСА» в Наро-Фоминске
Опубликовано 28.11.2018

15 и 16 декабря на базе Муниципального автономного учреждения культуры города Наро-Фоминска «Городской Дворец культуры «Созвездие» по адресу г. Наро-Фоминск, улица Шибанкова, дом 24 состоится семинар на бесплатной основе «ШКОЛА ЗДОРОВОГО ГОЛОСА». Данный семинар-практикум, организуемый…

Подробнее
Семинар «Школа здорового голоса» в Москве
Семинар "Школа здорового голоса" в Москве
Опубликовано 01.11.2018

30 ноября 2018 года в Московском Доме Романса на улице Расплетина, 2 состоялся семинар «ШКОЛА ЗДОРОВОГО ГОЛОСА В МОСКВЕ». Данное событие было приурочено к 11-летию со дня образования «Клиника Льва Рудина» и проводилось для всех тех, чья деятельность связана с голосом и речью, и кто…

Подробнее
Семинар
Семинар "Школа здорового голоса"-2018
Опубликовано 12.10.2018

В период с 20 по 21 октября 2018 года в Симферополе (Республика Крым) на базе Крымского института культуры, искусства и туризма (улица Киевская, дом 39) состоится ставшее уже ежегодным голососберегающее образовательное мероприятие «Школа здорового голоса». Этот социально значимый…

Подробнее
VI Международный фониологический конгресс
VI Международный фониологический конгресс
Опубликовано 14.06.2017

С 17 по 19 апреля 2017 года в Москве на базе гостиницы Молодежной пройдет VI Международный фониологический конгресс «Голососберегающие технологии: клинические, гигиенические и педагогические аспекты». Мероприятие приурочено к круглой дате – 10-летию Российской общественной академии…

Подробнее