«Проснись и пой» с ИСЛА!

«Проснись и пой» с Исла
Опубликовано 23.12.2016

9 декабря в ТРК «Горки» состоялся финал вокального конкурса «Проснись и пой», который проходил в рамках программы «Наше утро» на телеканале ОТВ уже в третий раз.

В течение месяца организаторы собирали заявки от всех желающих принять участие в конкурсе, и вот 1 октября состоялся отборочный  тур, в котором приняли участие 24 конкурсанта. Это были простые жители Челябинской области, рабочие, служащие, воспитатели. Они разные, но их объединяет одно – они зрители программы «Наше утро» на телеканале ОТВ, которые очень любят петь.

В результате отборочного тура «Проснись и пой», двое наставников – Рустам Зайченко и Александр Павлов – выбрали понравившихся исполнителей и сформировали 2 команды финалистов по 5 человек, среди которых:

В команде Рустама Зайченко – Нина Храмова, Елена Белоусова, Кристина Бурцева, Надежда Мезенцева, Анелия Галкина.

В команде Александра Павлова – Ващенко Наталья, Юрий Войтенко, Ирина Припутина, Светлана Гнат, Техов Руслан.

На протяжении двух месяцев участники занимались со своими наставниками, оттачивали свое ремесло, готовили финальные песни, и 9 декабря все услышали, чему они научились. Пели финалисты по очереди, а компетентные члены жюри оценивали их вокальные данные и творческие способности. Во время конкурса члены жюри выставляли баллы участникам. Набравшие максимальное количество баллов участники вышли в финал, где поборолись за главный приз.

Абсолютным победителем стала воспитанница наставника Александра Павлова Светлана Гнат с песней «Нас бьют – мы летаем», набрав максимальное число очков (44) по решению жюри.

Поздравляем Светлану с победой и желаем еще больше творческих успехов!

Спонсор проекта – компания «Альпен Фарма» и пастилки «Исла» - с Ислой твой голос на высоте!

Сюжет о том, как проходил вокальный конкурс «Проснись и пой» можно посмотреть в ближайших эфирах программы «Наше утро» на ОТВ. Телевизионная версия конкурса «Проснись и пой» выйдет в эфир 30 декабря в 12-00 на ОТВ.

 

Финал конкурса «Проснись и пой» Финал вокального конкурса «Проснись и пой» Вокальный конкурс «Проснись и пой» Вокальный конкурс «Проснись и пой» в рамках программы «Наше утро» Конкурс «Проснись и пой» с «Исла»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад